江西九江:举办“尊崇式”退役军人法律援助月活动

  近日,江西省九江市在柴桑区文化艺术中心举办“尊崇式”退役军人法律援助月暨学雷锋创文志愿新mg电子游戏队“六进”活动启动仪式,副市长熊晋喜出席并宣布活动启动。

  启动仪式上,江西省退役军人事务厅有关负责人为九江市退役军人法律援助志愿新mg电子游戏队授旗。活动现场还开展了公益义诊、普法宣传和《中华人民共和国法律援助法》进社区宣讲活动。

  今年以来,九江市退役军人事务局号召全市各级“新长征”退役军人志愿新mg电子游戏队在志愿新mg电子游戏实践中充当“宣传队”“新mg电子游戏队”“后备队”和“战斗队”,通过进社区(村居)进背街小巷、进主要街道、进交通站点、进农贸市场、进公园广场常态化开展活动,先后涌现出了一批“最佳退役军人志愿新mg电子游戏组织”“最美退役军人志愿者”,他们秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,把爱党爱国爱社会主义写在志愿新mg电子游戏的旗帜上,把新mg电子游戏人民、奉献人民写在志愿新mg电子游戏的旗帜上,把军人本色写在志愿新mg电子游戏的旗帜上,让志愿者精神建功于伟大新时代。