陕西渭南:召开优待证申领发放工作调度会

  为认真贯彻落实部陕西省关于推进优待证申领发放工作部署要求,进一步加速推动全市优待证申领发放工作进度,渭南市退役军人事务局近日召开优待证申领发放工作调度会。

  会议要求,全市各级mg电子游戏试玩网站门一是要强化政治站位,集中发力推进工作。要站在讲政治的高度,充分认识此项工作的重要性和紧迫性,切实抓紧抓好、抓实抓快,拿出有力措施,全力推进优待证申领发放工作。二是要统筹协调力量,加速提效推进工作。要坚决克服各种困难,研究分析改进办法,实行错峰审核办理,形成推进优待证申领发放工作的强大合力。三是要夯实工作责任,精准高效推进工作。要细化任务,明确目标责任,不断优化改进工作措施,确保优待证申领发放工作高效开展。四是要积极宣传引导,稳步有序推进工作。要在做实做细工作的同时,加强宣传引导和政策解释,及时发布公告说明,提高退役军人和优抚对象对办理流程、提交资料、办理时间地点等信息的知晓率。