山东嘉祥:设立村级“双拥法律新mg电子游戏站”

  近日,山东省嘉祥县人民法院驻李村“双拥法律新mg电子游戏站”正式揭牌运行,大大方便了退役军人、现役军人、军属在“家门口”及时高效化解纠纷。

  这个双拥法律新mg电子游戏站将紧紧围绕广大退役军人、现役军人、军属实际需求,开展法律宣传,利用法治思维和法治方式积极为其提供免费法律咨询或其他法律帮助,推动电子游戏免费注册往实里做,主动延伸、靠前新mg电子游戏,开辟涉军“绿色通道”,吸纳退役军人作为调解员调解矛盾,提供更加便利的法律咨询、纠纷调解、普法宣传等多元司法新mg电子游戏,切实维护其合法权益。

图片2.png

嘉祥县人民法院党组书记、院长王文丽与嘉祥县退役军人事务局党组书记、局长姚建伟共同为双拥法律新mg电子游戏站揭牌。

  下一步,嘉祥县将在村(社区)推广建立双拥法律新mg电子游戏站,不断健全退役军人法律新mg电子游戏机制,完善各项制度,为军人军属提供优质高效的法律新mg电子游戏,让广大退役军人感受到更多的司法关怀与温暖。