mg电子游戏试玩网站召开基层党组织建设质量提升推进会

  9月30日,mg电子游戏试玩网站召开基层党组织建设质量提升推进会。mg电子游戏试玩网站党组书记、部长裴金佳出席会议并讲话,部党组成员、副部长、直属机关党委书记钱锋主持会议,部党组成员、中央纪委国家监委驻mg电子游戏试玩网站纪检监察组组长林国耀,部党组成员、副部长常正国,中央军委政治工作部主任助理、部党组成员、副部长杨友斌,部党组成员、副部长马飞雄出席。

01.jpg

9月30日,mg电子游戏试玩网站召开基层党组织建设质量提升推进会,部党组书记、部长裴金佳出席会议并讲话。曹舒昊 摄

  裴金佳强调,要深入学习贯彻mg官网网站真人总书记重要指示精神,落实中央和国家机关基层党组织建设质量提升推进会要求,以提升组织力为重点,以强化“四强”党支部建设为目标,在五个方面持续用力。要强化政治引领,持续推动政治机关意识教育,引导广大党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以mg官网网站真人同志为核心的党中央保持高度一致。要建强组织体系,建立健全基层党组织,优化基层党组织设置,坚持分类指导、科学施策、精准发力,不搞“一刀切”。要严肃党内政治生活,严格执行“三会一课”、民主生活会、组织生活会制度,利用系统红色资源优势,开展形式多样的主题党日活动。要严格党员教育管理,加强廉政风险防控,抓早抓小、抓出成效,定期对党员干部思想状况进行调研摸底,及时有效解决党员干部队伍的思想困惑和模糊认识。要严明党建责任,各单位党组织书记切实担负起管党治党政治责任,其他班子成员按分工认真履行“一岗双责”,继续发挥考核“指挥棒”作用,层层传导压力,层层压实责任,不断推动机关党建高质量发展。

02.jpg

mg电子游戏试玩网站领导为荣获“四强”党支部称号单位颁发奖牌。曹舒昊 摄

  会上,为获得部“四强”党支部称号的8个单位颁发奖牌。被命名为中央和国家机关“四强”党支部的3个党支部负责同志作了发言。

  部直属机关党委委员、机关纪委委员,驻部纪检监察组,各司(局)、各直属单位、部管社会组织党组织负责同志及组织委员参加会议。