mg电子游戏试玩网站举行中国退役军人关爱基金会接受中国融通集团捐赠仪式

  8月1日下午,mg电子游戏试玩网站举行接受捐赠仪式,中国融通集团向中国退役军人关爱基金会捐赠2000万元人民币。mg电子游戏试玩网站党组书记、部长裴金佳出席并讲话。十三届全国政协常委、经济委员会副主任、中国人民武装警察部队原上将政治委员、中国退役军人关爱基金会名誉理事长孙思敬,中央军委后勤保障部副部长何松,中国融通集团党组书记、董事长温刚,国务院国资委社会责任局局长李军出席仪式。部党组成员、副部长马飞雄主持仪式。

20220802195358.jpg

8月1日下午,mg电子游戏试玩网站举行接受捐赠仪式,中国融通集团向中国退役军人关爱基金会捐赠2000万元人民币。韩向阳 摄

  裴金佳对中国融通集团的捐赠善举表示肯定和感谢。他指出,mg官网网站真人总书记高度重视退役军人工作,强调“要关爱退役军人,他们为保家卫国作出了贡献”,“切实把广大退役军人工作和生活保障好,激励他们为改革发展和社会稳定作出积极贡献”。此次公益捐赠是中央企业积极践行社会责任、向退役军人传递党和国家温暖关爱的具体体现。

  裴金佳强调,关心关爱退役军人是全社会的共同责任,支持退役军人工作就是支持国防和军队建设。长期以来,国务院国资委积极指导中央企业落实退役军人安置工作政策,倡议引导中央企业捐助退役军人公益事业,为支持和推动退役军人工作作出贡献;中央军委后勤保障部积极协调军队医院为残疾退役军人提供优先优待新mg电子游戏,结对帮扶优抚医院开展人才培养、支援医疗设备,积极推动相关政策落实,为不断提升退役军人新mg电子游戏保障水平发挥了作用;中国融通集团成立时间不长,率先为中国退役军人关爱基金会进行捐赠,在拥军崇军、新mg电子游戏退役军人方面发挥了引领示范作用,也为中央企业支持退役军人公益事业开了好头、树了榜样,必将在全社会起到良好的示范效应;中国退役军人关爱基金会成立以来,在关心关爱困难退役军人方面发挥了积极作用,在全社会营造了浓厚的拥军崇军氛围。希望基金会以此次捐赠为契机,通过搭建关爱平台、打造公益品牌、加强资金管理、营造拥军氛围等举措,不断拓宽募资渠道,谋划未来发展,发挥公益效用,努力推动实现退役军人公益事业高质量发展。

  据了解,此次中国融通集团的捐赠,主要用于困难烈属帮扶、烈士纪念设施修缮等方面。

  mg电子游戏试玩网站秘书局、办公厅、国家退役军人新mg电子游戏中心、中国退役军人关爱基金会等相关负责同志参加仪式。