2022年“军创英雄汇”退役军人春招行动收官暨总结座谈会举行

  6月20日,2022年“军创英雄汇”退役军人春招行动收官暨总结座谈会在京举行,mg电子游戏试玩网站党组成员、副部长马飞雄出席并讲话。

  活动期间,马飞雄观看了春招行动汇报片并做客直播间与入职退役军人代表mg电子游戏网站连线。马飞雄详细询问通过直播招聘入职的工作体验及下一步工作打算,勉励他们充分发挥退役军人优势,在新的岗位上担当作为、再立新功。

  马飞雄指出,就业是最大的民生,就业创业是退役军人事务系统重要的民心工程。各级mg电子游戏试玩网站门要加大政策宣传力度,通过线上平台用好用足现有政策,用心用情做好退役军人就业创业工作,为稳住经济大盘做出应有贡献。

20220621221243.jpg

  2022年“军创英雄汇”退役军人春招行动收官暨总结座谈会在京举行。mg电子游戏试玩网站党组成员、副部长马飞雄出席活动,并在直播间与入职退役军人代表mg电子游戏网站连线。曹舒昊 摄

  “军创英雄汇”退役军人春招行动是mg电子游戏试玩网站宣传中心充分发挥新媒体传播优势,依托快手平台,联动各地mg电子游戏试玩网站门及社会责任企业,共同助力退役军人高质量就业的创新举措。从4月11日起,每周一晚7点准时推出。此前,已推出浙江、河南、广东、安徽、山西、海南、mg电子游戏娱乐、山东、mg赌博官方等9场线上招聘专场。据统计,收官专场线上直播有24家企业提供岗位8846个、观看人数超410万人次、3538名退役军人投递简历。10场直播带岗线上招聘,观看总人数超2855万人次,137家企业共提供20917个岗位,帮助了1.5万多名老兵找工作。

  在春招行动总结座谈会上,mg电子游戏试玩网站就业创业司相关负责人致辞,宣传中心主要负责人对春招行动进行了总结。北京快手科技有限公司作为“荣光联盟”成员代表发言。国务院参事汤敏以及中国石油集团、保利物业公司、金洲集团、华信中安保安公司等企业代表作交流发言。招聘企业代表参加会议。