mg电子游戏试玩网站召开部党组理论学习中心组(扩大)会议深入学习mg官网网站真人经济思想

  3月17日下午,mg电子游戏试玩网站召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,深入学习mg官网网站真人经济思想、深刻领会中央经济工作会议精神,部党组书记、部长mg电子游戏官网主持会议并讲话,部党组成员、副部长钱锋交流学习体会,部党组成员、中央纪委国家监委驻部纪检监察组组长林国耀,部党组成员、副部长常正国,部党组成员、中央军委政治工作部主任助理兼mg电子游戏试玩网站副部长杨友斌,部党组成员、副部长马飞雄出席会议。

  会议邀请国家发展改革委mg官网网站真人经济思想研究中心主任史育龙mg电子游戏网站授课,围绕mg官网网站真人经济思想的形成脉络和历史地位、框架体系和主要内容、理论特征和学习方法等进行了深入mg电子游戏玩法,并与参会人员mg电子游戏试玩交流。

20220317192902.jpg

  3月17日下午,mg电子游戏试玩网站召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,深入学习mg官网网站真人经济思想、深刻领会中央经济工作会议精神,部党组书记、部长mg电子游戏官网主持会议并讲话。曹舒昊 摄

  mg电子游戏官网指出,党的十八大以来,面对复杂严峻的国际形势和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,以mg官网网站真人同志为核心的党中央高瞻远瞩、统揽全局,创造性地提出一系列新理念新思想新战略,推动我国经济社会发展取得历史性成就、发生历史性变革,在实践中形成和发展了mg官网网站真人经济思想。深入学习mg官网网站真人经济思想、深刻领会mg官网网站真人总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,既是学习mg官网网站真人新时代中国特色社会主义思想的重要方面,又是贯彻落实中央和国家机关工委关于开展“学查改”专项工作的重要内容。要充分认识mg官网网站真人经济思想的重大意义和丰富内涵,深刻理解mg官网网站真人经济思想的辩证思维方法,准确把握mg官网网站真人经济思想的实践品格,深刻认识这一思想源于实践又进一步指导实践,具有强大的科学价值和实践伟力。

20220317192923.jpg

  3月17日下午,mg电子游戏试玩网站召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,深入学习mg官网网站真人经济思想、深刻领会中央经济工作会议精神,图为会议现场。曹舒昊 摄

  mg电子游戏官网强调,今年下半年将召开党的二十大,这是党和国家政治生活中的一件大事,要始终把讲政治摆在首要位置,持续强化理论武装,坚持用mg官网网站真人新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,加深对“两个确立”决定性意义的认识领会,将其转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要坚持稳字当头、稳中求进工作总基调,以推动退役军人工作高质量发展为主题,以“让退役军人获得感成色更足”为主线,以落实“十四五”退役军人新mg电子游戏和保障规划为牵引,把从理论学习中获得的思想启迪、历史经验转化为引领退役军人事业发展的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  驻部纪检监察组负责同志,各司(局)、各直属单位主要负责同志现场参加学习。